当前位置:LBNB > 实用知识 > angelababy的电视剧

angelababy的电视剧

谈论到电视剧,大多数人都知道,有人问杨颖演过什么电视剧和电影?,另外,还有人想问angelababy的婚纱照,这到底怎么回事呢?其实angelababy的婚纱照呢,今天小编和大家说说angelababy的电视剧,欢迎大家阅读!

angelababy的电视剧

截止到2019年12月angelababy演的电视剧有《渴望生活》,《我的真朋友》,《创业时代》,《孤芳不自赏》,《大汉情缘之云中歌》,《狮子山下菊带霜》,《天下无敌》。

1、《大汉情缘之云中歌》

《大汉情缘之云中歌》由东阳星瑞、东阳欢娱、经视文化等出品,于正工作室承制,胡意涓担任总导演,Angelababy、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔、毛晓彤、寇振海等主演的古装偶像爱情电视剧,改编自桐华所著长篇小说《云中歌》。

2、《孤芳不自赏》

《孤芳不自赏》由华策克顿传媒、派乐影视传媒、乐视视频、花花草草工作室联合出品,由鞠觉亮执导,钟汉良、杨颖、甘婷婷、孙艺洲、于波、麦迪娜等联袂主演的古装武侠言情剧。

angelababy的电视剧  第1张

3、《创业时代》

《创业时代》由华策影视出品,安建执导,黄轩、Angelababy领衔主演的都市情感创业剧。该剧改编自付遥的同名小说,讲述了软件工程师郭鑫年研发手机软件魔晶走上创业之路,在这个过程中与同行竞争,邂逅投资分析师那蓝收获爱情的故事。

4、《我的真朋友》

《我的真朋友》由张思麟执导,Angelababy、邓伦、朱一龙、许娣领衔主演,谭凯、李晓峰、李芯逸、姚安濂、张晚意、徐好、田曦薇联合主演的都市情感剧。

5、《渴望生活》

《渴望生活》由新丽电视出品,刘进执导,李学政任总监制,吴秀波、Angelababy领衔主演,任重、朱珠、倪虹洁、王阳、王艺哲、朱嘉琦主演,翟天临、张棪琰、马德钟、海一天特别出演,程莉莎、张衣、施京明、朱茵、朱锐等友情客串的都市伦理情感剧。

杨颖目前拍过五部电视剧。

1、大汉情缘之云中歌

导演:胡意涓/蔡晶盛/胡明凯

编剧:沈芷凝

主演:杨颖/杜淳/陆毅/陈晓等。

angelababy的电视剧  第2张

该剧于2015年9月13日起每周日、周一晚22:00在湖南卫视钻石独播剧场播出。

该剧以西汉时期为背景,讲述了绿衫女孩云歌与公子孟珏、汉昭帝刘弗陵之间发生的传奇爱情故事。

2、孤芳不自赏

导演:鞠觉亮

编剧:张永琛

主演:钟汉良/杨颖/甘婷婷/孙艺洲等。

该剧于2017年1月2日在湖南卫视金鹰独播剧场播出,并在乐视视频全网独播。

该剧改编自风弄同名帝后小说,讲述了一个战乱频繁、分合无定的乱世之下,战无不胜的晋国镇北王楚北捷和聪慧无双的燕国“女诸葛”白娉婷之间的爱情故事。

3、欲望之城

导演:刘进

编剧:陈彤

主演:吴秀波/杨颖/任重/朱珠等。

该剧讲述了江年华因为林俪彻底走出焦虑抑郁的阴霾,重新燃起了生活的热情的故事,于2018年4月30日杀青。

4、创业时代

导演:安建

编剧:张挺

主演:黄轩/杨颖/周一围/宋轶

该剧于2018年10月12日在浙江卫视、东方卫视首播,并在爱奇艺、腾讯视频、优酷视频同步播出。

该剧改编自付遥的同名小说,讲述了软件工程师郭鑫年研发手机软件魔晶走上创业之路,在这个过程中与同行竞争,邂逅投资分析师那蓝收获爱情的故事。

5、我的真朋友

导演:张思麟

编剧:梅英菊

主演:Angelababy/邓伦/朱一龙等。

未上映

该剧讲述了初入职场的房产中介程真真、邵芃橙,通过一个个房子,见证了家庭冷暖和社会百态的故事。

各剧中相关角色介绍

1、《大汉情缘之云中歌》

云歌(饰演者杨颖)

个性活泼、心灵手巧,厨艺非凡,渴求专一的感情。虽然她从无忧无虑到经历了人生的悲欢离合,但她依然是大漠上骑着天山雪驼爱乐于助人给人希望的善良女孩,努力与坚持在真爱中,做出最美味的食物,在蓝天白云下,唱出最美最动人的歌。

2、《孤芳不自赏》

白娉婷(饰演者杨颖)

燕国敬安王府侍女,与何侠青梅竹马,为何侠军队屡立奇功。何肃登位后铲除异己,她与何侠失散流落到晋国,遇见了楚北捷,与其倾心相恋、生死相许。二人历经磨难,最终携手战胜被复仇之心吞噬的何侠。

3、《渴望生活》

林俪(饰演者杨颖)

供职于全景公司的林俪为升职加薪实现职业理想而奋斗,和王阳屡陷情感矛盾,倒是因缘巧合结识的江年华成了她越发聊得来的蓝颜好友,而江年华也从两人的相识中逐渐转运,昔日的失意者重新焕发了光芒。

4、《创业时代》

那蓝(饰演者杨颖)

投资集团分析师,都市白领女性的代表,事业有成、独立自主、内外兼修,一直是郭鑫年奔赴在创业大军第一线四处奔波寻求机会时的指路明灯。

5、《我的真朋友》

程真真(饰演者杨颖)

爱与家花园店的销售新人,邵芃橙的搭档,性格坦率单纯,待人处事掏心掏肺,对于房子的缺点从不隐瞒,这样的性格在她的工作中看似是阻碍,实际上却帮助她逐渐逆袭为金牌经纪人。

程真真与邵芃橙虽然生活方式与工作方式都截然不同,二人却在工作中形成了良好的默契,成为最佳搭档。

杨颖(Angelababy)

1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。2003年,Angelababy以模特身份出道,此后,她因担任时尚模特而在香港崭露头角。2007年,她开始将工作重心转向大银幕。

angelababy演过的电视剧有哪些

1。创业时代

2。欲望之城

3。我的真朋友

4。大汉情缘之云中歌

5。孤芳不自赏

创业时代:《创业时代》是由华策影视出品的都市情感创业剧,由安建执导,黄轩、Angelababy领衔主演。

欲望之城:《欲望之城》是由新丽电视文化投资有限公司出品的都市伦理情感剧,由刘进执导,李学政总监制,吴秀波、Angelababy领衔主演,任重、朱珠、倪虹洁、王阳、何蓝逗、王艺哲、朱嘉琦、爱戴等主演,翟天临、张棪琰、马德钟和海一天等特别出演,程莉莎、张衣、施京明、朱茵和朱锐等友情客串。

我的真朋友:《我的真朋友》是由张思麟执导,Angelababy、邓伦、朱一龙、许娣领衔主演,谭凯、李晓峰、李芯逸、姚安濂、张晚意主演的都市情感剧。

大汉情缘之云中歌:《大汉情缘之云中歌》是由东阳星瑞、东阳欢娱、经视文化等出品,于正工作室承制,胡意涓担任总导演,Angelababy、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔、毛晓彤、寇振海等主演的古装偶像爱情电视剧,改编自桐华所著长篇小说《云中歌》。

孤芳不自赏:《孤芳不自赏》是由华策克顿传媒、派乐影视传媒、乐视视频、花花草草工作室联合出品,由鞠觉亮执导,钟汉良、杨颖、甘婷婷、孙艺洲、于波、麦迪娜等联袂主演的古装武侠言情剧。

Angelababy(杨颖),1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。

2003年,Angelababy以模特身份出道,此后,她因担任时尚模特而在香港崭露头角。2007年,她开始将工作重心转向大银幕。2011年,她在爱情片《夏日乐悠悠》中首次担任女主角。2012年,凭借言情片《第一次》获得第13届华语电影传媒大奖最受瞩目女演员奖。

2013年,Angelababy与其她三位女艺人被《南都娱乐周刊》选为新“四小花旦”;同年,她还完成了个人的荧屏处女作《大汉情缘之云中歌》。

2014年,Angelababy开始凭借真人秀《奔跑吧兄弟》赢得广泛关注;同年,她还因出演古装片《狄仁杰之神都龙王》获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。

2015年,其主演的冒险片《鬼吹灯之寻龙诀》票房突破16亿人民币,而她也凭借该片获得第33届大众电影百花奖最佳女配角奖。2017年,其主演的古装剧《孤芳不自赏》取得全国同时段电视剧收视冠军。

angelababy演过哪些古装片

1,《大汉情缘之云中歌》饰演:云歌。

《大汉情缘之云中歌》由东阳星瑞、东阳欢娱、经视文化等出品,于正工作室承制,胡意涓担任总导演,Angelababy、杜淳、陆毅、陈晓、杨蓉、苏青、包贝尔、毛晓彤、寇振海等主演的古装偶像爱情电视剧,改编自桐华所著长篇小说《云中歌》。

2,《孤芳不自赏》饰演:白娉婷。

《孤芳不自赏》是由华策克顿传媒、派乐影视传媒、乐视视频、花花草草工作室联合出品,由鞠觉亮执导,钟汉良、杨颖、甘婷婷、孙艺洲、于波、麦迪娜等联袂主演的古装武侠言情剧。

该剧改编自风弄同名帝后小说,讲述了一个战乱频繁、分合无定的乱世之下,战无不胜的晋国镇北王楚北捷和聪慧无双的燕国“女诸葛”白娉婷之间的爱情故事。

3,《封神传奇》饰演:蓝蝶。

《封神传奇》,是由中国星电影有限公司和博纳影业集团联合出品的奇幻神话电影,由许安、杨龙澄联合执导,李连杰、范冰冰、黄晓明、Angelababy、古天乐、梁家辉、向佐、文章、许晴等出演。

4,《狄仁杰之神都龙王》饰演:银睿姬。

《狄仁杰之神都龙王》是由华谊兄弟传媒股份有限公司出品动作片,由徐克执导,赵又廷、冯绍峰、林更新、杨颖、刘嘉玲领衔主演。该片于2013年9月28日在中国内地上映。该片故事背景设定在唐高宗末年,讲述了年少的狄仁杰入伙大理寺,如何成为一代神探的传奇故事。

5,《黄飞鸿之英雄有梦》饰演:心兰。

《黄飞鸿之英雄有梦》是由周显扬执导,杜致朗编剧,洪金宝、彭于晏、王珞丹、井柏然领衔主演的动作片,于2014年11月21日在中国内地上映。该片讲述了一代宗师黄飞鸿年轻时和好兄弟赤火等人一同对抗贩卖人口的黑虎帮的故事。

Angelababy演过的电视剧有哪些

Angelababy(杨颖),1989年2月28日出生于上海市,华语影视女演员、时尚模特。

参演电视剧:

《创业时代》2018饰演那蓝

《孤芳不自赏》2017-01-02饰演白娉婷

angelababy的电视剧  第3张

《大汉情缘之云中歌》2015-09-13饰演云歌

angelababy演过什么电视剧

剧名:《大汉情缘之云中歌》

角色:云歌

演员:Angelababy(杨颖)

简介:她个性活泼、心灵手巧,厨艺非凡,渴求专一的感情。虽然她从无忧无虑到经历了人生的悲欢离合,但她依然是大漠上骑着天山雪驼爱乐于助人给人希望的善良女孩,努力与坚持在真爱中,做出最美味的食物,在蓝天白云下,唱出最美最动人的歌。

剧名:《孤芳不自赏》

角色:白娉婷

演员:Angelababy(杨颖)

简介:燕国敬安王府侍女,却被敬安王视为亲女般教养。她与何侠及何肃青梅竹马,为何侠军队屡立奇功。太子何肃登位後铲除异己,娉婷与何侠失散,流落到敌国晋国,碰上何侠的宿敌楚北捷。天下局势,因这对男女的邂逅而起了微妙变化,四大王国,竟成为上演二人爱恨交缠的舞台。

angelababy演过的电视剧有哪些

2017年孤芳不自赏白聘婷钟汉良;于朦胧;戚薇;宣璐

2016年新怀玉公主青云李易峰;杨幂;林更新;张哲瀚

2016年我的男友是明星未知李易峰;赵丽颖;郑凯

2016年剑侠情仇录未知罗志祥;吴彦祖;邓超

2016年聂隐娘未知赵丽颖;杨洋;王凯;吴磊

2016年青春正当时未知黄轩;郑恺;迪丽热巴

2015-9-13大汉情缘之云中歌霍云歌杜淳;陈晓;杨蓉;陆毅

angelababy演过什么电视剧

Angelababy参演的电视剧不多,就两部

1、《大汉情缘之云中歌》——饰演“云歌”

2、《孤芳不自赏》——饰演“白聘婷”(该剧还在拍摄中,预计2017年在湖南卫视播出)

其他的都是电影了

如:《黄飞鸿之英雄有梦》、《临时同居》、《狄仁杰之神都龙王》、《一场风花雪月的事》、《在一起》等

Angelababy演过什么电视

杨颖(Angelababy),1989年2月28日出生于上海,13岁时移居香港,中国影视女演员。

2009年主演电影《全城热恋》。2012年,凭借爱情片《第一次》获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”。2013年1月,《南都娱乐周刊》举办新生代四小花旦的评选活动,杨颖以总分70分的综合得分与刘诗诗、杨幂、倪妮共同当选为新一代“四小花旦”;同年在徐克导演的影片《狄仁杰之神都龙王》中担任女主角,并且获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖;4月,Angelababy主演电视剧《大汉情缘之云中歌》。2014年加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版;同年主演顾长卫导演的电影《微爱之渐入佳境》,票房突破2.8亿。2015年5月参演好莱坞电影《独立日2》;7月,主演电影《摆渡人》。

angelababy演过什么电视剧

参演电影:

2013-02-12在一起(饰演李胜男)合作演员:柯震东;甄子丹;陈妍希

2013一场风花雪月的事(饰演吕月月)合作演员:黄晓明;在熙;巍子

2013狄仁杰前传(饰演睿姬)合作演员:赵又廷;冯绍峰;林更新

2012-10-25太极之英雄崛起(饰演陈玉娘)合作演员:梁家辉;冯绍峰;袁晓超

2012-09-27太极之从零开始(饰演陈玉娘)合作演员:梁家辉;袁晓超;彭于晏

2012-06-19痞子英雄(饰演范宁)合作演员:赵又廷;黄渤;关颖

2012-06-08第一次(饰演宋诗乔)合作演员:赵又廷;江珊;袁咏琳

2011-09-30夏日乐悠悠(饰演夏米)合作演员:彭于晏;朱雨辰;周扬

2011-09-09全球热恋(饰演黄牡丹)合作演员:井柏然;郭富城;刘若英

2011-06-15建党伟业(饰演小凤仙)合作演员:刘德华;刘烨;冯远征

2010-02-11全城热恋(饰演小琪)合作演员:井柏然;谢霆锋;徐熙媛

2010-02-10花田囍事2010(饰演遗珠公主)合作演员:郑中基;古天乐;吴君如

2009-06-25矮仔多情(饰演Angel)合作演员:王祖蓝;徐子珊;周秀娜

2007-12-20破事儿(饰演德雅)合作演员:关智斌;陈奕迅;钟欣桐

参演电视剧:

2014《大汉情缘之云中歌》

2009年主演电影《全城热恋》。[1]2012年,凭借爱情片《第一次》获得第十三届华语电影传媒大奖“最受瞩目女演员奖”。[2]2013年1月,《南都娱乐周刊》进行了“十年之后,再评花旦”的新生代四小花旦的评选活动,杨颖以总分70分的综合得分与刘诗诗、杨幂、倪妮共同当选为新一代“四小花旦”;[3]同年在徐克导演的影片《狄仁杰之神都龙王》中担任女主角,[4]并且获得第21届北京大学生电影节最受欢迎女演员奖。2014年,Angelababy加盟综艺节目《奔跑吧兄弟》并主演电影版[5-6];12月主演顾长卫导演的电影《微爱之渐入佳境》,票房突破2.8亿。[7-9]